Giochi Olimpici di Parigi 2024: Anastasiia Kirpichnikova, medaglia d'argento nei 1500m stile libero di nuoto

Da Manon de Sortiraparis · Pubblicato su 1 agosto 2024 alle 00:10
Anastasiia Kirpichnikova ha conquistato l'argento nei 1500m stile libero!

Pochi istanti dopo che Léon Marchand ha stabilito un nuovo record francese nei 200m farfalla, cogliendo l'opportunità di vincere un'altra medaglia d'oro (!!), un altro record francese è stato battuto di 8 secondi dalla nuotatrice Anastasiia Kirpichnikova nei 1500m stile libero. Che giornata per il nuoto francese!

Allo stesso tempo, la francese di origine russa ha conquistato una meritata medaglia d'argento in una gara intensa condotta dalla leggenda americana Katie Ledecky, che ha conquistato l'oro olimpico. Si tratta dell'ottava medaglia d'oro per l'atleta americana, che ha frantumato il suo stesso record con un tempo di 15:30.02.

E la giornata non è ancora finita! Léon Marchand ha ancora una medaglia d'oro da conquistare, mentre si prepara a gareggiare nei 200 m rana tra pochi minuti. Mentre Anastasiia Kirpichnikova ha appena conquistato la terza medaglia dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 per il nuoto francese e la 25esima per la squadra francese, il piccolo principe del nuoto potrebbe conquistare la 26esima prima della fine di questa quinta giornata di gare.

Rimanete in contatto!

Jeux paralympiques de Tokyo : Ugo Didier remporte l'argent en natationJeux paralympiques de Tokyo : Ugo Didier remporte l'argent en natationJeux paralympiques de Tokyo : Ugo Didier remporte l'argent en natationJeux paralympiques de Tokyo : Ugo Didier remporte l'argent en natation Giochi Paralimpici di Parigi 2024: ecco i medagliati del nuoto paralimpico
I Giochi Paralimpici di Parigi 2024 arriveranno nella capitale dal 28 agosto all'8 settembre. E gli eventi di para-nuoto? Chi sono gli atleti e le squadre che vinceranno le medaglie in queste discipline? Vi raccontiamo tutto! [Per saperne di più]