Jogos Olímpicos de Paris 2024: Anastasiia Kirpichnikova, medalha de prata nos 1500 metros livres

Por Manon de Sortiraparis · Publicado em 1 de agosto de 2024 às 0h11
Anastasiia Kirpichnikova conquistou a prata nos 1500 metros livres!

Poucos momentos depois de Léon Marchand ter estabelecido um novo recorde francês nos 200 metros mariposa, aproveitando a oportunidade para ganhar outra medalha de ouro (!!), outro recorde francês foi batido por 8 segundos pela nadadora Anastasiia Kirpichnikova nos 1500 metros livres. Que dia para a natação francesa!

Ao mesmo tempo, a francesa de origem russ a conquistou uma merecida medalha de prata numa corrida intensa liderada pela lenda americana Katie Ledecky, que conquistou o ouro olímpico. Foi a oitava medalha de ouro da atleta americana, que bateu o seu próprio recorde com um tempo de 15:30.02.

E o dia ainda não acabou! Léon Marchand ainda tem uma medalha de ouro pela frente, pois prepara-se para competir nos 200 metros bruços dentro de poucos minutos. Enquanto Anastasiia Kirpichnikova acaba de conquistar a 3ª medalha dos Jogos Olímpicos de Paris 2024 para a natação francesa e a 25ª medalha para a equipa francesa, o pequeno príncipe da natação poderá conquistar a sua 26ª medalha antes do final deste 5º dia de competição.

Mantenha-se ligado!

Jeux paralympiques de Tokyo : Ugo Didier remporte l'argent en natationJeux paralympiques de Tokyo : Ugo Didier remporte l'argent en natationJeux paralympiques de Tokyo : Ugo Didier remporte l'argent en natationJeux paralympiques de Tokyo : Ugo Didier remporte l'argent en natation Jogos Paralímpicos Paris 2024: eis os medalhados da natação paraolímpica
Os Jogos Paraolímpicos de Paris 2024 chegam à capital de 28 de agosto a 8 de setembro. E as provas de natação? Quem são os atletas e as equipas medalhadas nestas disciplinas? Nós contamos-lhe tudo! [Leia mais]