Juegos Olímpicos de París 2024: medalla de plata en la prueba hípica por equipos francesa

Por Manon de Sortiraparis · Publicado el 29 de julio de 2024 a las 23:00
La medalla de plata en la competición ecuestre por equipos es para Francia. ¡Idiota!

El 29 de julio,los Bleus nos hicieron soñar durante todo el día. En el momento de escribir estas líneas, la delegación francesa se había traído a casa 6 nuevas medallas en un solo día: una de oro en piragüismo, tres de plata en ciclismo de montaña, tiro con arco y judo, y una de bronce en judo. Y la jornada aún no ha terminado, ya que la final femenina de sable, exclusivamente francesa, añadirá sin duda otras dos medallas al medallero francés.

Otro de los momentos estelares de esta soleada jornada fue, sin duda, la competición por equipos celebrada en el castillo de Versalles, que coronó al equipo francés con una magnífica medalla de plata. Nicolas Touzaint, Stéphane Landois y Karim Laghouag quedaron segundos por detrás del equipo británico, que se hizo con la medalla de oro.

Tras sus buenas actuaciones en doma el sábado y en campo a través el domingo, los franceses perfeccionaron hoy su ventaja en salto de obstáculos, lo que les permitió mantenerse por delante del equipo japonés, que se fue a casa con la medalla de bronce. Fue una magnífica actuación para los franceses, habituales ganadores de medallas: Karim Laghouag ganó el oro en Río, al igual que Nicolas Touzaint en Atenas.

équitationéquitationéquitationéquitation Juegos Paralímpicos de París 2024: ¿cuándo y en qué canal se pueden ver por televisión las pruebas paraecuestres?
¿Dónde y cuándo se pueden ver por televisión las pruebas paraecuestres de los Juegos Paralímpicos de París 2024? Descubra el calendario, los horarios y los canales de retransmisión en Francia y en todo el mundo de las pruebas de para-dressage de los Juegos Paralímpicos. [Seguir leyendo]